Lo Zafferano

Certificato di prima categoria

Il sapore unico dello zafferano

Spezia antica che si ricava dagli stimmi del fiore Crucus Sativus. Viene coltivato in molti paesi ed anche l’Italia dà il suo importante contributo. Diverse sono le regioni tra le quali le Marche, unica regione al plurale per le sue diversità di dialetti, culture ed enogastronomia. Presentiamo il nostro Zafferano certificato di 1a Categoria, delicato al palato ma allo stesso tempo predominante alla degustazione. Lo Zafferano ama piatti ricercati con pochi ingredienti per esaltare il suo ineguagliabile aroma.

Certificato di prima categoria

Il sapore unico dello zafferano

Spezia antica che si ricava dagli stimmi del fiore Crucus Sativus. Viene coltivato in molti paesi ed anche l’Italia dà il suo importante contributo. Diverse sono le regioni tra le quali le Marche, unica regione al plurale per le sue diversità di dialetti, culture ed enogastronomia. Presentiamo il nostro Zafferano certificato di 1a Categoria, delicato al palato ma allo stesso tempo predominante alla degustazione. Lo Zafferano ama piatti ricercati con pochi ingredienti per esaltare il suo ineguagliabile aroma.

Aroma Ineguagliabile

I nostri terreni, affacciati sulla meravigliosa Riviera del Conero, donano ai fiori di zafferano un sapore unico.

I nostri terreni, affacciati sulla meravigliosa Riviera del Conero, donano ai fiori di zafferano un sapore unico.

Delicato al palato

Delicato al palato

Per piatti ricercati

Per piatti ricercati

Per qualsiasi informazione
non esitare a contattarci

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarci

PER QUALSIASI DOMANDA NON ESITARE A CONTATTARCI